À Roubaix, comment la restauration s’est réinventée pour se mettre à la vente à emporter

À Roubaix, comment la restauration s’est réinventée pour se mettre à la vente à emporter

Depuis le reconfinement, les restaurateurs ne peuvent continuer leur activité qu’en vendant leur cuisine à emporter. Comment cela fonctionne-t-il dans un restaurant traditionnel ? Reportage au Fer à Cheval, une institution de Roubaix.

Lire la suite sur lavoixdunord.fr

Commerces, restaurants, lieux de culte : les dernières précisions de Jean Castex

Jean Castex est resté vague, mais a confirmé une réouverture des commerces “autour du 1er décembre” tout comme les lieux de culte. En revanche, celle des restaurants se fera plus tard.

Lire la suite sur rtl.fr

Les infos de 8h - Coronavirus : les voyants sont-ils au vert pour la réouverture des commerces ?

La réouverture de certains commerces apparaît de plus en plus plausible, car plusieurs conditions ont été remplies.

Lire la suite sur rtl.fr