Foot - Angleterre - MU - Anthony Martial et Paul Pogba titulaires avec Manchester United pour affronter Liverpool

Pour le choc de la 19e journée de Premier League, Ole Gunnar Solskjaer a donné sa confiance à l’ancien monégasque Anthony Martial qui sera à la pointe de l’attaque des Red Devils.

Lire la suite sur lequipe.fr

Foot - Angleterre - Manchester United décroche un nul à Liverpool après un match intense mais pauvre en occasions

Liverpool et Manchester United se sont quittés sur un match nul et vierge (0-0) ce dimanche à l’occasion de la 19e journée de Premier League. Les Mancuniens sont toujours leaders, Liverpool reste derrière Leicester (2e).

[Premier League] Liverpool – Manchester United : les notes

Au terme d’un choc sans grand relief, Liverpool et Manchester United se quittent sur un score nul et vierge (0-0). Les Red Devils conservent la tête de la Premier League, à deux longueurs devant Leicester et trois devant leur adversaire du jour. Les notes de Liverpool : Alisson (7) : Tout le monde pensait qu’il […]

L’article [Premier League] Liverpool - Manchester United : les notes est apparu en premier sur Ultimo Diez .