Foot - Angleterre - Liverpool s'impose sur la pelouse de Tottenham et se relance après cinq matches sans victoire

Liverpool a mis fin à sa série de cinq matches sans victoire en s’imposant sur la pelouse de Tottenham (3-1), jeudi en clôture de la 20e journée de Premier League. Les Reds remontent à la quatrième place, les Spurs restent sixièmes.

Lire la suite sur lequipe.fr

Liverpool reprend espoir !

Lesté par une série de mauvais résultats en championnat, Liverpool est reparti de l’avant ce jeudi aux dépens de Tottenham (1-3).

The post Liverpool reprend espoir ! appeared first on Football.fr .

Tops/Flops Tottenham – Liverpool : Firmino lance la révolte, la défense des Spurs au tapis

Malheur au vaincu dans ce choc entre deux équipes en difficulté ! Juste avant de rentrer aux vestiaires, après une première période fermée, Firmino libère les Reds en ouvrant le score. Hojbjerg croit relancer Tottenham mais Liverpool maîtrise parfaitement son sujet pour venir s’imposer à Londres (3-1) dans le cadre de la 20e journée de […]

L’article Tops/Flops Tottenham - Liverpool : Firmino lance la révolte, la défense des Spurs au tapis est apparu en premier sur Ultimo Diez .

Lire la suite sur ultimodiez.fr

Foot - Angleterre - Tottenham - Harry Kane (Tottenham) touché à une cheville et remplacé à la pause face à Liverpool

Touché à une cheville au cours de la première période, l’attaquant de Tottenham Harry Kane a été remplacé par Erik Lamela à la pause, jeudi face à Liverpool en Premier League.

Foot - Angleterre - Tottenham - Hugo Lloris et Tanguy Ndombele titulaires avec Tottenham face à Liverpool

José Mourinho aligne un 3-4-3 avec les deux Français Hugo Lloris et Tanguy Ndombele face à Liverpool et son trio d’attaque Salah-Firmino-Mané, jeudi (21 heures) en Premier League.