Coupe de France. L’AG Caen à l’heure de son grand défi face à Châteaubriant

Il manque un exploit à l’AG Caen (N3) pour connaître de nouvelles émotions en Coupe de France. C’est tout l’enjeu de la réception de Châteaubriant (N2) cet après-midi (13h30).

Lire la suite sur actu.fr

Coupe de France. Morgan Hardoin (AG Caen) : « Ce ne sera plus le même plaisir… »

L’AG Caen en a probablement fini avec sa saison en s’inclinant au septième tour de la Coupe de France, dimanche 7 février. D’où la déception de Morgan Hardoin…

Coupe de France. L’AG Caen « méritait mieux que ça » après son élimination par Châteaubriant

Eliminée de la Coupe de France dimanche 7 février par Châteaubriant (0-1), l’AG Caen a de quoi être frustrée au regard du but encaissé et des occasions ratées. Les réactions.

Coupe de France. Châteaubriant ouvre le score à l’AG Caen dès le début de la deuxième mi-temps

Châteaubriant prend l’avantage 40 secondes après le coup d’envoi de la deuxième mi-temps sur un ballon mal maîtrisé par le gardien Renard.