Basket (Élite) : Monaco encore trop haut perché pour Le Portel, pourtant vaillant

L’ESSM a fait douter le leader une dizaine de minutes, revenant à un point un peu après la mi-temps. Il lui aurait fallu plus d’efficacité, de constance et de justesse pour faire davantage. Mais les Portelois, au moins, n’ont pas lâché, grappillant encore dans le dernier quart-temps (71-81).

Lire la suite sur lavoixdunord.fr

Basket: Monaco tout en maîtrise domine Le Portel et conforte sa place de leader

Monaco est allé s’imposer sur le parquet du Portel 81 à 71 pour sa dixième victoire en onze matches et a conforté sa place de leader du championnat de France de basket Elite, en ouverture de la 24e journée vendredi. Après une entame de match délicate, les Monégasques sont montés crescendo alors que les Portellois connaissaient brutalement un trou d’air, multipliant pertes de balles (sept) et maladresse en attaque. Monaco en profitait pour infliger un sévère 15-2 à leurs hôtes et conclure le premier quart-temps par 23 à 14.

Lire la suite sur decouverte.challenges.fr

Le résumé de Le Portel - Monaco

VIDÉO BASKET - Découvrez les temps forts du match entre Le Portel et Monaco (71-81) disputé ce vendredi pour la 24e journée de Jeep Élite.