Foot - Angleterre - Tottenham - Son (Tottenham) sort sur blessure à Arsenal, Lamela le remplace et marque un but d'anthologie

L’attaquant sud-coréen des Spurs, Heung-Min Son, a dû quitter dès la 18e minute le derby du « North London » avec Tottenham, sur la pelouse d’Arsenal, ce dimanche. Il a été remplacé par Erik Lamela qui a marqué peu après (33e) un but grâce à un coup du foulard.

Lire la suite sur lequipe.fr

Foot - Angleterre - Tottenham - José Mourinho (Tottenham), après la défaite à Arsenal : « Des joueurs se sont cachés »

Après la défaite à Arsenal (1-2), dimanche en Premier League, l’entraîneur de Tottenham, José Mourinho, a clamé avec force qu’il n’avait pas du tout apprécié le comportement de son équipe.

Foot - Angleterre - Arsenal - Mikel Arteta (Arsenal), après le succès contre Tottenham : « J’ai adoré notre réaction »

Après la victoire contre Tottenham (2-1) en Premier League dimanche, l’entraîneur d’Arsenal, Mikel Arteta, a souligné la force mentale de ses joueurs qui ont sur renverser une situation compromise (ils étaient menés 0-1).

Angleterre : le but sublimissime et ahurissant de Lamela lors de Arsenal-Tottenham

Le but ahurissant de Erik Lamela lors de Arsenal-Tottenham.

Lire la suite sur butfootballclub.fr

Foot - Angleterre - Arsenal renverse Tottenham avec un penalty décisif de Lacazette

Alors qu’ils étaient menés 0-1 à domicile par Tottenham dans le « North London derby » sur un but exceptionnel d’Erik Lamela, les Gunners l’ont emporté (2-1) grâce à un penalty transformé par Alexandre Lacazette.