Le résumé de Kazan - Monaco

VIDEO BASKET - Monaco a remporté la finale de l’Eurocoupe vendredi soir en Russie, en s’imposant contre Kazan 86 à 83, pliant la rencontre deux victoires à zéro. L’équipe de la Principauté devient ainsi le cinquième club français à remporter une Coupe d’Europe.

Lire la suite sur lequipe.fr

Basket : Monaco remporte l’Eurocoupe, une première pour un club français depuis 1988

Monaco a remporté l’Eurocoupe de basket vendredi soir, en battant les Russes de Kazan 86 à 83 en finale retour. C’est le premier club français à remporter la compétition, deuxième échelon européen derrière l’Euroligue, après Limoges en 1988.

Lire la suite sur europe1.fr

Basket : Monaco remporte l’Eurocoupe, une première pour un club français depuis 1988

Les Monégasques ont dominé le club russe de Kazan et son armada de joueurs américains pour remporter le match 86 à 83.

Lire la suite sur lemonde.fr

Basket : exploit de Monaco qui remporte une Coupe d’Europe, 33 ans après Limoges

En s’imposant à Kazan (83-86), les Monégasques ont remporté, deux manches à zéro, l’Eurocoupe de basket. Un exploit historique pour le basket français.

Lire la suite sur leparisien.fr

Basket - Eurocoupe (Hommes) - ASM - Monaco reprend le flambeau des vainqueurs de Coupes d’Europe issus du Championnat de France

La victoire de Monaco ce vendredi en Eurocoupe est la dixième d’un club évoluant dans le Championnat de France en Coupe d’Europe. Un tableau d’honneur dominé par Limoges, le seul club français à avoir gagné la C1, la C2 et la C3.

L’explosion de joie des joueurs de Monaco

VIDOE BASKET - L’AS Monaco a créé l’exploit en s’imposant sur le parquet de l’Unics Kazan, lors du match retour de la finale de l’Eurocoupe. Après une fin de match très tendue, les Monégasques ont pu laisser exploser leur joie.

Basket - Eurocoupe (Hommes) - Monaco s’impose à Kazan et remporte l’Eurocoupe

Monaco a battu Kazan, vendredi, en finale retour de l’Eurocoupe (86-83). Le club de la Principauté décroche le premier trophée européen de son histoire.