Foot - Allemagne - Bayern - Robert Lewandowski égale le record de Gerd Muller

Robert Lewandowski a marqué samedi contre Fribourg son 40e but de la saison en Bundesliga, égalant ainsi le record de Gerd Müller vieux de 49 ans.

Lire la suite sur lequipe.fr

Allemagne : Robert Lewandowski rejoint Gerd Müller dans la légende

Après son but, marqué sur penalty à la 26e minute du match Fribourg-Munich, le buteur polonais a dévoilé un t-shirt sous son maillot avec l’inscription « 4ever Gerd », tandis que ses coéquipiers lui f…

Lire la suite sur sudouest.fr

Foot - Allemagne - Bayern - Robert Lewandowski : « Un grand honneur » d’égaler le record de Gerd Müller au Bayern

Après le nul (2-2) contre Fribourg, Robert Lewandowski s’est dit honoré samedi d’avoir égalé le record de 40 buts en une saison de Bundesliga établi par Gerd Müller.

Robert Lewandowski égale le record de Gerd Muller en Bundesliga

L’article Robert Lewandowski égale le record de Gerd Muller en Bundesliga est apparu en premier sur Afrique Sports .

Allemagne: Robert Lewandowski rejoint Gerd Müller dans la légende

Robert Lewandowski a réussi samedi ce que beaucoup croyaient à jamais impossible: il a égalé le mythique record de 40 buts en une saison de Bundesliga, établi en 1971-72 par Gerd “Bomber” Müller sous le même maillot du Bayern Munich. Après son but, marqué sur pénalty à la 26e minute du match Fribourg-Munich, le meilleur joueur Fifa-2020 a dévoilé un t-shirt sous son maillot avec l’inscription “4ever Gerd”, tandis que ses coéquipiers lui faisaient une haie d’honneur. Déjà sacré champion pour la 31e fois - la neuvième consécutive - le Bayern a concédé un nul 2-2 à Fribourg (deuxième but de Leroy Sané, 53e), Lewandowski ayant gâché en deuxième période une occasion.

Lire la suite sur decouverte.challenges.fr

Allemagne: même égalé sur une saison par Robert Lewandowski, Gerd Müller reste une légende

Considéré comme le meilleur attaquant allemand de tous les temps, Gerd Müller est depuis longtemps entré dans la légende dorée du football et restera à jamais une icône, même si Robert Lewandowski vient d’égaler l’un de ses plus spectaculaires records. Incroyable buteur, celui que les Allemands appellent le “Bomber der Nation” (le Bombardier de la Nation) a propulsé non seulement le Bayern, mais aussi l’Allemagne au sommet du football dans les années 1970. “A mes yeux, il est le joueur le plus important de l’histoire du Bayern”, dit de lui le “Kaiser” Franz Beckenbauer, “c’est grâce à ses buts que le club a accédé au niveau international où il évolue encore (.