Formule 1. Max Verstappen remporte le Grand Prix de Monaco pour la première fois

Max Verstappen a remporté le Grand Prix de Monaco pour la première fois de sa carrière dimanche 23 mai 2021. Charles Leclerc a lui dû abandonner avant le départ…

Lire la suite sur actu.fr

Formule 1 : Max Verstappen s’offre le Grand Prix de Monaco et prend la tête du championnat

Le Néerlandais de 23 ans a remporté ce dimanche la course monégasque pour la première fois de sa carrière. Une épreuve marquée par l’abandon, avant le départ et pour raison mécanique, du régional de l’étape Charles Leclerc qui devait s’élancer de la pole.

Lire la suite sur leparisien.fr

Formule 1 : Max Verstappen s’impose à Monaco et prend la tête du championnat du monde

Au terme d’un Grand Prix maîtrisé, le pilote Red Bull a triomphé dimanche dans les rues de Monaco et prend les commandes du championnat du monde.