Philippe Etchebest: «Ne pas travailler pendant plus de neuf mois, c'était assez douloureux»

Philippe Etchebest: «Ne pas travailler pendant plus de neuf mois, c'était assez douloureux»

Philippe Etchebest, le chef étoile du restaurant «Le Quatrième Mur» était l’invité du Figaro Live ce mercredi 9 juin. Il commentait la réouverture des salles de restaurant à l’occasion de cette nouvelle phase du déconfinement. «Ne pas travailler pendant plus de neuf mois, c’était assez douloureux», témoigne t-il alors qu’il se prépare à se remettre aux fourneaux.

Lire la suite sur video.lefigaro.fr

«Je suis un cuisinier engagé»: Philippe Etchebest s’exprime sur son possible avenir en politique

Philippe Etchebest, le chef étoile du restaurant «Le Quatrième Mur» était l’invité du Figaro Live ce mercredi 9 juin. Il commentait la réouverture des salles de restaurant à l’occasion de cette nouvelle phase du déconfinement. Interrogé sur son possible avenir en politique, il a réfuté cette hypothèque mais a assuré qu’il était «un cuisinier engagé»

Lire la suite sur video.lefigaro.fr

«Malheureusement, il y aura de la casse»: Philippe Etchebest redoute l’arrêt des aides pour les restaurateurs

Philippe Etchebest, le chef étoile du restaurant «Le Quatrième Mur» était l’invité du Figaro Live ce mercredi 9 juin. Il commentait la réouverture des salles de restaurant à l’occasion de cette nouvelle phase du déconfinement.

Lire la suite sur video.lefigaro.fr

«Je suis heureux, et mes équipes aussi»: Philippe Etchebest se réjouit de la réouverture des restaurants

Philippe Etchebest, le chef étoile du restaurant «Le Quatrième Mur» était l’invité du Figaro Live ce mercredi 9 juin. Il commentait la réouverture des salles de restaurant à l’occasion de cette nouvelle phase du déconfinement. «Je suis heureux, et mes équipes aussi», s’est-il réjoui, «on voit le bout du tunnel».

Lire la suite sur video.lefigaro.fr