Foot - Euro - Belgique - Kevin De Bruyne (Belgique) : « Je ne voulais pas célébrer » contre le Danemark à l'Euro

Passeur puis buteur pour son retour après sa fracture du nez, le Belge Kevin De Bruyne est « content » de la victoire face au Danemark (2-1) dans un contexte particulier.

Lire la suite sur lequipe.fr

Euro 2021 : portée par Kevin De Bruyne, la Belgique renverse le Danemark

La Belgique, longtemps mise en difficulté, a finalement pris le dessus sur le Danemark (2-1) après l’entrée en jeu de Kevin De Bruyne, jeudi, pour cette deuxième journée du groupe B.

Lire la suite sur francetvinfo.fr

Foot - Euro - BEL - Kevin De Bruyne (Belgique) : « Je ne voulais pas célébrer » contre le Danemark à l’Euro

Lire la suite sur fr.sports.yahoo.com

Danemark-Belgique : un but et une passe décisive, la formidable entrée de Kevin De Bruyne qualifie les Diables Rouges

Le milieu offensif de Manchester City, qui disputait son premier match depuis la finale de la Ligue des champions, a permis aux Belges de s’imposer à Copenhague (2-1) et de rejoindre les huitièmes de finale.

Lire la suite sur leparisien.fr

Impressionnant, Kevin De Bruyne renverse le Danemark (VIDEO)

L’article Impressionnant, Kevin De Bruyne renverse le Danemark (VIDEO) est apparu en premier sur Afrique Sports .

Foot - Euro - Kevin De Bruyne et la Belgique renversent le Danemark à l’Euro et se qualifient pour les huitièmes

Malmenée par le Danemark en première période, la Belgique s’est imposée (2-1) grâce à un but et une passe décisive de Kevin De Bruyne, entré en jeu au retour des vestiaires.

Foot - Euro - Belgique - Le but de Kevin De Bruyne avec la Belgique face au Danemark à l’Euro en vidéo

Entré à la mi-temps, Kevin De Bruyne a permis à son équipe de passer devant au tableau d’affichage (2-1) face au Danemark au terme d’une superbe action collective.