Foot - Euro - Portugal - Le but de Cristiano Ronaldo avec le Portugal contre l'Allemagne en vidéo

Le capitaine portugais a ouvert le score face à l’Allemagne à la 15e minute après un joli contre.

Lire la suite sur lequipe.fr

Portugal – Allemagne : Cristiano Ronaldo égale un record exceptionnel !

Auteur de l’ouverture du score pour la Seleçao (2-4), Cristiano Ronaldo est devenu le meilleur buteur européen en compétition internationale, à égalité avec Miroslav Klose.

Lire la suite sur onzemondial.com

Résultat Euro 2021 : malgré Cristiano Ronaldo, l’Allemagne domine le Portugal (4-2)

Dominée par l’équipe de France, l’Allemagne s’est réveillée au dépend du Portugal (4-2) ce samedi en fin d’après-midi.

Lire la suite sur butfootballclub.fr

Portugal : Malgré la défaite, Cristiano Ronaldo met fin à une malédiction

L’article Portugal : Malgré la défaite, Cristiano Ronaldo met fin à une malédiction est apparu en premier sur Afrique Sports .

Portugal – Allemagne : la toile s’enflamme pour le sombrero de Cristiano Ronaldo sur Rüdiger !

Lors de Portugal - Allemagne, Cristiano Ronaldo s’est distingué par un but mais également par un magnifique sombrero qui a enflammé la toile. Découvrez les meilleures réactions.

Portugal-Allemagne: le but de Cristiano Ronaldo après une remontée folle de tout le terrain

Cristiano Ronaldo a permis au Portugal d’ouvrir le score ce samedi contre l’Allemagne, lors de la deuxième journée de phase de poules de l’Euro 2021. Sur l’action, il a dégagé un ballon de la tête sur corner avant de sprinter sur toute la longueur du terrain pour faire trembler les filets de Neuer.