Formule 1 : Max Verstappen remporte le Grand Prix d’Autriche

C’est le troisième Grand Prix que le pilote de 23 ans remporte à la suite et la 15e victoire de sa carrière.

Lire la suite sur actu.fr

Max Verstappen domine le Grand Prix d’Autriche et creuse l’écart au classement sur Lewis Hamilton

En pole position à l’issue des qualifications, le pilote Red Bull est resté leader tout au long de la course à Spielberg. Premier au classement général du championnat du monde, le Néerlandais compte désormais 32 points d’avance sur Lewis Hamilton.

Lire la suite sur leparisien.fr

FORMULE 1 – En Autriche, Max Verstappen remporte son 3e Grand Prix d’affilée

Max Verstappen (Red Bull), intouchable en ce moment, a remporté hier le Grand Prix d’Autriche de Formule 1, creusant ainsi l’écart sur Lewis Hamilton (Mercedes) au championnat du monde grâce à ce troisième succès d’affilée.

Lire la suite sur lavoixdunord.fr

Grand Prix d’Autriche : Verstappen, sans concurrence !

Le Grand Prix d’Autriche, pour sa 34e édition, se déroule toujours sur le Red Bull Ring, propriété de Red Bull Racing. Deuxième course consécutive après le Grand Prix de Styrie, dimanche dernier, remporté par Max Verstappen.

Lire la suite sur franceracing.fr

F1 / GP d’Autriche : Max Verstappen (Red Bull) remporte son 3e Grand Prix d’affilée

Max Verstappen (Red Bull), intouchable en ce moment, a remporté dimanche le Grand Prix d’Autriche de Formule 1, creusant ainsi l’écart sur Lewis Hamilton (Mercedes) au championnat du monde grâce à ce troisième succès d’affilée.

Lire la suite sur paris-normandie.fr

F1: Max Verstappen (Red Bull) remporte son 3e Grand Prix d’affilée en Autriche

Lire la suite sur aisnenouvelle.fr

Grand Prix d’Autriche : la grille de départ

Sur le Red Bull Ring, la F1 va disputer une deuxième course en deux week-ends consécutifs, celui d’Autriche après celui de Styrie. Et nous sommes mêmes à trois dimanches de course à la suite après le Grand Prix de France.

Grand Prix d’Autriche, Qualifs : Verstappen devant ses fans !

Après des séances d’essais dominées par les Red Bull et la Mercedes de Lewis Hamilton vendredi après-midi, la tendance est à la domination pour le néerlandais, Max Verstappen, acclamé par la foule présente.

Max Verstappen en pole devant la McLaren de Norris en Autriche

Voici les résultats et le classement de la séance de qualifications du Grand Prix d’Autriche 2021, dont le départ sera donné ce dimanche 4 juillet à Spielberg

Continue reading Max Verstappen en pole devant la McLaren de Norris en Autriche at F1only.fr - l’actu de la F1 en 2021.