Judo : nouvelle médaille d’or aux JO pour la France

Et de deux ! La France décroche une deuxième médaille d’or depuis le début des Jeux Olympiques de Tokyo, grâce à Clarisse Agbegnenou. 6 médailles pour la France La championne de judo âgée de 28 ans dans la catégorie -63kg vient […]

Lire la suite sur activradio.com

JO - Bleus - Comme Clarisse Agbégnénou, ces Français ont été porte-drapeaux et médaillés d’or lors de mêmes JO

Avec Clarisse Agbégnénou, titrée ce mardi aux JO de Tokyo, ce sont désormais cinq Français qui ont été sacrés champions olympiques lors des Jeux où ils avaient été porte-drapeaux.

Lire la suite sur fr.sports.yahoo.com

Lire la suite sur lequipe.fr

JO-2020/Judo: finale et médaille assurée pour Clarisse Agbégnénou, la 6e pour la France

Clarisse Agbégnénou, porte-drapeau de la délégation française aux JO de Tokyo, s’est qualifiée mardi pour la finale du tournoi de judo dans la catégorie des -63 kg et est donc désormais assurée d’une médaille d’or ou d’argent, qui sera la quatrième pour le judo français et la 6e pour les Bleus. Pour décrocher son billet pour la finale, la N.1 mondiale française a dominé par waza-ari la Canadienne Catherine Beauchemin-Pinard.