Formule 1 : le Français Esteban Ocon (Alpine) remporte en Hongrie le premier Grand Prix de sa carrière

Le Français Esteban Ocon (Alpine) a remporté le premier Grand Prix de sa carrière, à 24 ans, ce dimanche en Hongrie, après une course rocambolesque et de nombreux abandons à la suite d’un départ sous la pluie.

Lire la suite sur lavoixdunord.fr

F1: le Français Esteban Ocon (Alpine) remporte en Hongrie son premier Grand Prix

Le Français Esteban Ocon (Alpine) a remporté le premier Grand Prix de sa carrière, à 24 ans, dimanche en Hongrie, après une course rocambolesque et de nombreux abandons à la suite d’un départ sous la pluie. Ocon, 8e sur la grille de départ, est sorti 2e du chaos du premier virage après plusieurs accrochages, derrière le “poleman” Lewis Hamilton. Il a résisté pendant la quasi-totalité de la course aux assauts de l’expérimenté Sebastian Vettel (Aston Martin) pour remporter une victoire de prestige et devenir le 14e Français vainqueur en F1.

Lire la suite sur decouverte.challenges.fr

Formule 1 : incroyable exploit pour le Français Esteban Ocon qui remporte le Grand Prix de Hongrie

Nouvel exploit historique ce dimanche 1er août pour un Français en Formule 1, après Gasly à Monza en septembre 2020, c’est au tour d’Esteban Ocon de briller en Hongrie. Le Français termine en tête devant Vettel et…

Lire la suite sur midilibre.fr

F1 - GP de Hongrie - Esteban Ocon devient le 14e Français vainqueur d’un Grand Prix de F1

Esteban Ocon (Alpine) a rejoint dimanche le club des pilotes de F1 français qui se sont imposés au moins une fois. Ils sont désormais quatorze.

Lire la suite sur fr.sports.yahoo.com

Le Français Esteban Ocon fait retentir la Marseillaise à Budapest

Voici les résultats et le classement final du Grand Prix de Hongrie, onzième manche du championnat du monde de Formule 1 qui s’est disputé ce dimanche 1er août sur le tracé du Hungaroring de Budapest

Continue reading Le Français Esteban Ocon fait retentir la Marseillaise à Budapest at F1only.fr - l’actu de la F1 en 2021.

Lire la suite sur lequipe.fr

Formule 1. Le Normand Esteban Ocon (Alpine) remporte en Hongrie le premier Grand Prix de sa carrière

En Hongrie, à l’issue d’une course rocambolesque le pilote de Formule 1 Esteban Ocon, originaire d’Évreux, a reporté son premier grand prix dimanche 1er août 2021.

Lire la suite sur paris-normandie.fr

F1: première victoire pour le Français Esteban Ocon au Grand Prix de Hongrie

Sensation pour le pilote français de l’écurie Alpine.

Lire la suite sur aisnenouvelle.fr

Formule 1 : le Français Esteban Ocon (Alpine) remporte en Hongrie son premier Grand Prix

Il offre à l’écurie française Alpine-Renault son premier Grand Prix depuis 2008.