Moto - MotoGP - Autriche - Fabio Quartararo 7e du GP d'Autriche, Johan Zarco abandonne

Deuxième avant de changer de moto à cause de la pluie, Fabio Quartararo a terminé 7e du GP d’Autriche remporté par Brad Binder, ce dimanche. Johann Zarco a abandonné après une chute à dix tours de l’arrivée.

Lire la suite sur lequipe.fr

Moto - MotoGP - Autriche - « L’énorme pari » de Brad Binder, vainqueur du GP d’Autriche

Dans le top 5 avant l’arrivée de la pluie, Brad Binder a fait le choix de rester en pneus slick et s’est imposé ce dimanche lors du GP d’Autriche.

Moto - MotoGP - Autriche - Fabio Quartararo 7e du GP d’Autriche, Johann Zarco abandonne dans une course folle

Lire la suite sur fr.sports.yahoo.com

GP d’Autriche : Coup de poker de Brad Binder !

Onzième manche du championnat 2021 de MotoGP sur le Red Bull Ring, en Autriche. La semaine passée, Jorge Martín a remporté sa première course en catégorie reine. Le vainqueur de la semaine passée partira de la pole position. Il devance Fabio Quartararo et Francesco Bagnaia. Johann Zarco part de la deuxième ligne. Avant la MotoGP […]