Foot - Angleterre - City - Pep Guardiola, entraîneur de Manchester City, après la victoire contre Arsenal : « Arteta est plus qu'un bon manager »

Dans la foulée de la victoire éclatante de Manchester City contre Arsenal ce samedi (5-0), Pep Guardiola, le coach des Citizens, a affiché son soutien à son homologue et ancien collègue Mikel Arteta.

Lire la suite sur lequipe.fr

Man City met Arsenal plus bas que terre

Au lendemain de la volte-face de Cristiano Ronaldo, Manchester City a fait parler la poudre contre Arsenal (5-0), lors de la 3e journée de Premier League. Les Gunners sont toujours à 0 point et 0 but marqué.

Lire la suite sur football.fr

Premier League : Arsenal prend l’eau à City, l’entraîneur Arteta en danger ?

Réduits à 10 dès la 35e minute, Arsenal a été corrigé par Manchester City à l’Etihad Stadium (5-0). C’est la troisième défaite de la saison en autant de matchs pour les Gunners, qui n’arrivent pas à sortir la tête de l’eau.

Lire la suite sur leparisien.fr

Mercato / Manchester City : Guardiola lâche ses vérités sur Kane

Le manager de Manchester City, Pep Guardiola a expliqué pourquoi il n’a pas pu recruter l’attaquant anglais de Tottenham, Harry

Lire la suite sur infomercato.fr

La réaction parfaite de Pep Guardiola après le transfert avorté de CR7 à City

L’article La réaction parfaite de Pep Guardiola après le transfert avorté de CR7 à City est apparu en premier sur Afrique Sports .

Man City-Arsenal en direct

Suivez en direct la rencontre de la 3e journée de Premier League entre Manchester City et Arsenal.