Foot - C3 - Ligue Europa : Monaco assure l'essentiel en battant le Sturm Graz

Court et logique vainqueur du deuxième du Championnat d’Autriche (1-0), Monaco prend la tête de son groupe de Ligue Europa grâce au nul du PSV et de la Real Sociedad (2-2).

Lire la suite sur lequipe.fr

Ligue Europa : Monaco remporte logiquement son duel face à Sturm Graz

Globalement dominateurs, les Monégasques ont fait la différence en seconde période jeudi contre Sturm Graz, sur un superbe numéro de Aleksandr Golovin ponctué par un but de Krépin Diatta.

Lire la suite sur francetvinfo.fr

Résumé : Monaco 1-0 Sturm Graz - Ligue Europa J1

Monaco 1-0 Sturm Ligue Europa, première journée, groupe B Buts : Diatta 66’

Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

Ligue Europa: Monaco ne rassure pas mais s’impose face au Sturm Graz

En difficulté en Ligue 1 et sorti en tour préliminaire de Ligue des champions, Monaco entamait la Ligue Europa avec une opposition abordable face au Sturm Graz. Si l’ASM n’a pas brillé, elle a assuré une victoire importante face aux Autrichiens (1-0).

Monaco 1-0 Sturm Graz, Ligue Europa. 16/09/2021

L’AS Monaco réussit son entrée en lice dans cette Ligue Europa avec une victoire par la plus petite des marges. Une tête de Diatta suffit au bonheur des hommes de Niko Kovac, qui ont dominé dans l’ensemble. Ils se sont créés plusieurs occasions et n’en ont concédé qu’une seule en 90 minutes.