De nombreux changements : Les compos officielles d’Italie – Belgique

L’article De nombreux changements : Les compos officielles d’Italie - Belgique est apparu en premier sur Afrique Sports .

L’Italie bat la Belgique 2-1 pour terminer troisième de la Ligue des Nations

Turin, Italie (AFP) - L’Italie, championne d’Europe, est revenue dimanche contre la Belgique 2-1 lors des éliminatoires de la Ligue des Nations, après sa première…

Lire la suite sur observatoire-qatar.com

Ligue des Nations : l’Italie bat la Belgique pour monter sur le podium

La Squadra Azzurra a fait la différence en deuxième période face aux Diables Rouges, dimanche.

Lire la suite sur francetvinfo.fr

Ligue des nations: l’Italie sur le podium en battant la Belgique (2-1)

L’Italie a retrouvé un peu de sa “magie” de l’Euro contre la Belgique (2-1), dimanche à Turin, pour prendre la troisième place de la Ligue de nations grâce à des attaquants plus en jambes et un Gianluigi Donnarumma au sourire et à la réussite retrouvés. Comme en quart de finale de l’Euro, où la Nazionale avait gagné sur le même score, la défense belge a souffert face à la vitesse des champions d’Europe, et notamment celle de Federico Chiesa, motivé dans son stade. L’ailier de la Juve n’a toutefois pas marqué et c’est Nicolo Barella qui a ouvert le score d’une volée limpide sur un corner renvoyé plein axe (47e).

Lire la suite sur decouverte.challenges.fr

Ligue des nations : l’Italie remporte la petite finale contre la Belgique (2-1)

L’Italie s’est imposée ce dimanche face à la Belgique (2-1) lors de la petite finale de la Ligue des nations. Les champions d’Europe terminent…

Lire la suite sur cnews.fr

LdN : En toute maitrise, l’Italie remporte le match de classement face à la Belgique

L’article LdN : En toute maitrise, l’Italie remporte le match de classement face à la Belgique est apparu en premier sur Afrique Sports .

Ligue des nations: l’Italie remporte le match pour la 3e place face à la Belgique

L’Italie a pris dimanche la troisième place de la Ligue des nations en battant la Belgique (2-1) au Juventus Stadium de Turin, avant la finale Espagne-France.

Lire la suite sur archives.nicematin.com

Regarder Italie vs Belgique match Ligue des Nations

Ligue des Nations Italie Belgique en direct
Diffusion de Ligue des Nations, match Italie vs Belgique diffusé sur chaine TV
Italie Belgique Streaming en direct Live
Suivre le match Italie Belgique en direct Live résultat et statistiques. Dimanche 10 Octobre 2021 à 15:00