Ligue 1 : Monaco-Montpellier en direct

Défaits à Lyon (2-0) le week-end dernier, les Monégasques ont retrouvé le chemin de la victoire ce dimanche face à Montpellier (3-1).

Lire la suite sur lefigaro.fr

Ligue 1: Monaco se relance contre Montpellier et confirme sa belle semaine

Monaco s’est assez facilement imposé sur sa pelouse contre Montpellier ce dimanche (3-1), notamment grâce à un gros début de match. Après sa défaite contre l’OL le week-end dernier, le club du Rocher se relance et réintègre la première moitié du classement.

Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

Foot - L1 - Monaco maîtrise Montpellier et revient à deux points du podium en Ligue 1

En battant facilement Montpellier ce dimanche (3-1), les Monégasques ont enchaîné une troisième victoire d’affilée à domicile et reviennent dans la première moitié du classement de Ligue 1.

Lire la suite sur lequipe.fr

Regarder Monaco vs Montpellier match Ligue 1

Ligue 1 Monaco Montpellier en direct
Diffusion de Ligue 1, match Monaco vs Montpellier diffusé sur chaine TV
Monaco Montpellier Streaming en direct Live
Suivre le match Monaco Montpellier en direct Live résultat et statistiques. Dimanche 24 Octobre 2021 à 17:00

Lire la suite sur footlive.me

En direct, Monaco 0-0 Montpellier : Duel de mal classés.

En tête grâce à Volland et Ben Yedder, les Asémistes ont survolé la 1ère période avant de connaître quelques difficultés au retour des vestiaires, Martins triplant la mise avant que Savanier ne réduise l’écart sur penalty. L’ASM enchaîne un 4e succès en cinq sorties en L1 et remonte à la 8e place.