Mbappé frappe d’entrée, le PSG mène face à Nantes après 2 minutes de jeu (Vidéo)

L’article Mbappé frappe d’entrée, le PSG mène face à Nantes après 2 minutes de jeu (Vidéo) est apparu en premier sur Afrique Sports .

PSG/Nantes – Mbappé est ravi de la victoire et l’assure, « je me sens bien, je suis heureux »

Kylian Mbappé, attaquant de 22 ans du Paris Saint-Germain, s’est exprimé sur le site du club en marge de la victoire 3-1 contre Nantes, ce samedi, lors de la 14e journée de Ligue 1 (résumé PSG/Nantes). Il est notamment revenu sur le jeu en première mi-temps avec de belles combinaisons. Il a aussi évoqué le caractère de l’équipe qui […]

Lire la suite sur parisfans.fr

Foot - L1 - PSG - Contre Nantes, Kylian Mbappé capitaine du PSG pour la première fois

Après la sortie du terrain de Marco Verratti (75e) contre Nantes, Kylian Mbappé a pris le brassard pour la première fois depuis son arrivée au PSG.

Lire la suite sur lequipe.fr

Foot - L1 - PSG - Kylian Mbappé marque le but le plus rapide de sa carrière lors de PSG-Nantes

Kylian Mbappé a marqué, après moins de deux minutes de jeu, le but le plus rapide de sa carrière contre Nantes, ce samedi.