Ligue 1 : Nice s’impose, l’OM déçoit, Lyon n’y arrive pas… ce qu’il faut retenir de la dernière journée avant la trêve

25 buts ont été inscrits lors de cette dernière journée avant la trêve. Nice, vainqueur de Lens (2-1), est deuxième à égalité avec l’OM, qui a égalisé sur un penalty à la 98e minute face à Reims (1-1). Saint-Etienne, battu par Nantes, est dernier.

Lire la suite sur leparisien.fr

Ligue 1. Monaco renverse Rennes et se rapproche du podium

Rennes a terminé l’année au pied du podium et laissé Monaco revenir à deux points avec une nouvelle défaite 2-1 contre un concurrent direct pour l’Europe mercredi 22 décembre 2021 lors de la 19e journée de Ligue 1.

Lire la suite sur paris-normandie.fr

Ligue 1 : L’OM et le PSG s’en sortent de justesse, Nice tape Lens et Monaco stoppe Rennes… Revivez le multiplex en live

Dernière journée avant un peu de repos pour les forçats du championnat de France

Lire la suite sur 20minutes.fr

Regarder Monaco vs Rennes match Ligue 1

Ligue 1 Monaco Rennes en direct
Diffusion de Ligue 1, match Monaco vs Rennes diffusé sur chaine TV
Monaco Rennes Streaming en direct Live
Suivre le match Monaco Rennes en direct Live résultat et statistiques. Mercredi 22 Décembre 2021 à 21:00