Football/Coupe de France : Monaco file en demies

Monaco, finaliste de la dernière édition, a décroché le premier billet pour les demi-finales de Coupe de France grâce à sa victoire contre Amiens (2-0), 14e de Ligue 2, mardi soir au Stade Louis-II. L…

Lire la suite sur charentelibre.fr

Signé Tchouaméni et Volland : la qualification de Monaco en vidéo

COUPE DE FRANCE - Dominateurs de bout en bout, les Monégasques se sont imposés 2-0 contre Amiens et rejoignent les demi-finales. Aurélien Tchouaméni a rapidement ouvert la marque sur corner dès la 5e minute. Amiens a tenté de revenir mais sans réussite. En seconde période, l’ASM a profité du talent de Maghnes Akliouche et de Kevin Volland pour faire le break. Voici le résumé en vidéo.

Lire la suite sur video.eurosport.fr

La dernière occasion du match est pour Monaco et Sofiane Diop (2-0)

COUPE DE FRANCE - Sofiane Diop a apporté un dernier frisson à ses supporters. L’attaquant entré en cours de seconde période rentre sur son pied droit à l’angle de surface avant de décocher une frappe qui vient fleurter avec la barre transversale de Yohann Thuram. Suivez l’intégralité de la Coupe de France sur Eurosport 2 et Eurosport.fr

Après un festival d’Akliouche, Volland a fait le break pour Monaco

COUPE DE FRANCE - Quel but après un superbe mouvement de la part des monégasques. Servi dans la surface par Tchouaméni, Maghnes Akliouche, se joue de son défenseur et sert d’une passe aveugle Kevin Volland. L’Allemand n’a plus qu’a pousser le ballon dans le but pour donner deux buts d’avance à l’ASM. Suivez l’intégralité de la Coupe de France sur Eurosport 2 et Eurosport.fr