Coupe de France: Nantes bat Bastia et rejoint Monaco en demi-finale

Nantes a fêté jeudi le premier anniversaire de l’arrivée d’Antoine Kombouaré en battant Bastia 2 à 0 pour s’offrir une nouvelle demi-finale de Coupe de France contre Monaco début mars à la Beaujoire. A… - 11/02/2022 à 00:05 - Boursorama

Lire la suite sur boursorama.com

Football. Nantes bat Bastia et rejoint Monaco en demi-finale de la Coupe de France

Difficile vainqueur de Bastia qui se morfond dans les bas-fonds de la Ligue 2, le FC Nantes affrontera Monaco en demi-finale de la Coupe de France de football. L’autre demi-finale opposera Versailles (N2) à Nice.

Lire la suite sur paris-normandie.fr

Nantes rejoint Monaco en demi-finales de Coupe de France

Solides en défense, les Canaris se sont imposés 2-0 à domicile face aux Bastiais, qui ont manqué de réalisme.

Lire la suite sur lemonde.fr

FC Nantes - SC Bastia : Le FCN passe sans la manière et retrouvera Monaco, revivez le quart de finale de Coupe de France

Nantes - Bastia en direct : suivez en live le quart de finale de Coupe de France entre le FC Nantes et le SC Bastia à la Beaujoire

Lire la suite sur 20minutes.fr

Coupe de France: Nantes éteint Bastia et rejoint Monaco en demi-finale

Réaliste à défaut d’être flamboyant, le FC Nantes a sorti Bastia (2-0) ce jeudi soir en demi-finale de la Coupe de France. Les Canaris affronteront Monaco pour une place en finale.

Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

Coupe de France: Nantes - Monaco et Versailles - Nice en demi-finales

Les Nantais se sont qualifiés à leur tour ce jeudi face à Bastia.

Lire la suite sur aisnenouvelle.fr

Coupe de France : Nantes rejoint Monaco dans le dernier carré

Vainqueur de Bastia (2-0), ce jeudi, le FC Nantes disputera les demi-finales de la Coupe de France. Les Canaris, qui retrouvent le dernier carr&eacute..;.

Lire la suite sur maxifoot.com

CdF : Nantes rejoint Monaco en demi-finales

Quart de finale de la Coupe de France : Stade de la Beaujoire. Nantes (L1) - Bastia (L2) : 2 à 0. Buts…

Coupe de France : Nantes rejoint Monaco en demies

La victoire et la qualification pour le FC Nantes. Les Canaris ont disposé de Bastia (2-0) ce jeudi, lors du dernier quart de finale de la Coupe de…

Lire la suite sur lefigaro.fr

Foot - Coupe - Nantes élimine Bastia (L2) et recevra Monaco en demi-finale de la Coupe de France

Nantes s’impose dans la douleur face à Bastia en quarts de finale de la Coupe de France (2-0). Les Canaris recevront Monaco début mars pour une place en finale.

Lire la suite sur fr.sports.yahoo.com

Coupe de France : Nantes se défait de Bastia et retrouvera Monaco en demies

Ludovic Blas et Randal Kolo Muani ont propulsé Nantes dans le dernier carré de la Coupe de France.