Foot - Angleterre - West Ham - Problème gastrique pour Kurt Zouma (West Ham), remplacé avant le coup d'envoi face à Leicester

D’abord annoncé titulaire avec West Ham pour le déplacement à Leicester ce dimanche (2-2), Kurt Zouma a finalement été remplacé au pied levé par Issa Diop avant le coup d’envoi.

Lire la suite sur lequipe.fr

Foot - Angleterre - West Ham sauve un point sur le fil à Leicester en clôture de la 25e journée de Premier League

West Ham, 4e de Premier League, a arraché un nul dimanche à Leicester en égalisant dans le temps additionnel (2-2).

Foot - Angleterre - West Ham - Annoncé titulaire face à Leicester, Kurt Zouma (West Ham) est finalement remplacé par Issa Diop

Alors qu’une vidéo le montrant maltraiter son chat a choqué l’Angleterre cette semaine, le défenseur français des Hammers, d’abord annoncé titulaire à Leicester (17h30), s’est senti mal à l’échauffement et ne jouera pas la rencontre de Premier League.