Ligue 1 : malgré le rouge de Tchouaméni, Bordeaux rate le coche face à Monaco

Lire la suite sur actu.fr

Ligue 1: pour la première de Guion, Bordeaux reste dernier après un nul frustrant face à Monaco

Bordeaux et Monaco ont fait match nul ce dimanche, lors de la 25e journée de Ligue 1 (1-1). En supériorité numérique durant une grosse partie de la rencontre, les Bordelais n’ont pas su conserver leur avantage au score. Les joueurs de David Guion restent derniers du classement.

Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

Monaco laisse de gros regrets à Bordeaux

Bordeaux et Monaco 1-1 But pour Bordeaux : Oudin (22e) But pour Monaco : Marcelo (67e csc) Expulsion…

Ligue 1 : rejoint par Monaco, Bordeaux reste lanterne rouge

Devant au score et en supériorité numérique, les Girondins ont raté l’occasion de quitter la zone rouge après le nul concédé contre Monaco (1-1).