VI Nations: vainqueur face à l'Angleterre, le XV de France signe son premier Grand Chelem depuis 12 ans!

Après un combat haletant, le XV de France a triomphé de l’Angleterre au Stade de France (25-13) pour s’offrir le 10e Grand Chelem de son histoire, douze ans après le dernier dans le Tournoi des VI Nations.

Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

Tournoi des VI Nations : 12 ans après, les Bleus remportent le Grand Chelem en s’imposant face à l’Angleterre

Devant à la pause (18-6), le XV de France a su tenir son avance pour finalement s’imposer 25-13. Les Bleus ont marqué trois essais (signés Fickou, Cros, Dupont) et, grâce à ce succès face aux Anglais, réalisent le…

Lire la suite sur midilibre.fr

Tournoi des Six Nations : les notes des Bleus après leur triomphe contre l’Angleterre (25-13)

Le XV de France a dominé les Anglais malgré un match pas complètement abouti, éclairé par la performance magique de son étoile, Antoine Dupont.

Lire la suite sur leparisien.fr

Rugby – Tournoi des six nations. Le XV de France remporte son 10e Grand Chelem en battant l’Angleterre

Le jour de gloire est enfin arrivé pour le XV de France qui a remporté samedi 19 mars 2022 le vingt-sixième Tournoi des six nations de son histoire et son dixième Grand Chelem, le premier depuis 2010, après avoir surclassé l’Angleterre (25-13).

Lire la suite sur paris-normandie.fr

Vainqueur de l’Angleterre (25-13), le XV de France remporte le Tournoi des 6 nations et réalise le Grand Chelem

Ils en rêvaient, ils l’ont fait ! L’équipe de France de rugby a battu l’Angleterre (25-13) ce samedi 19 mars au Stade de France, réalisant le Grand…

Lire la suite sur cnews.fr

France-Angleterre (25-13) : ils l’ont fait, les Bleus arrachent un 10e Grand Chelem !

[VIDÉO] ▶️ Le XV de France ont dominé l’Angleterre 25 à 13 samedi, lors de la 5e et dernière journée du Tournoi des six nations 2022. Les coéquipiers d’Antoine Dupont ont décroché le dixième Grand Chelem de l’histoire de l’équipe de France. Tous les signaux sont au vert à un peu plus d’un an de la Coupe du monde organisée en France. · Sports : France-Angleterre (25-13) : ils l’ont fait, les Bleus arrachent un 10e Grand Chelem ! .