Autriche 1-1 France : "Je préfère avoir Mbappé dès la première minute", souligne Deschamps

Même lorsqu’il n’est pas en pleine possession de ses moyens, Kylian Mbappé marque. Auteur de son 27e but avec les Bleus ce vendredi contre l’Autriche (1-1), l’attaquant parisien avait commencé la rencontre sur le banc en raison d’une blessure au genou contractée contre le Danemark (1-2), vendredi dernier qui l’a privé de la rencontre en Croatie (1-1). En conférence de presse d’après-match, Didier Deschamps est revenu sur l’entrée en jeu de sauveur du soir.

Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

Autriche 1-1 France : Un trio Benzema-Mbappé-Nkunku ? Deschamps veut “encore réfléchir”

Longtemps menée par l’Autriche, l’équipe de France a arraché le point du match nul 1-1 face à l’Autriche grâce à un but de Kylian Mbappé, entré en jeu ce vendredi à Vienne en Ligue des nations. Les Bleus enregistrent un troisième match sans victoire avant de défier la Croatie lundi soir au Stade de France. Après la rencontre, Didier Deschamps est notamment revenu sur la bonne entrée de Christopher Nkunku, mais veut encore réfléchir d’avant de l’aligner d’entrée avec Karim Benzema et Kylian Mbappé.

Autriche - France : Deschamps lance Mbappé pour sauver les Bleus !

Alors que Kylian Mbappé était trop juste pour débuter sur la pelouse de l’Autriche, Didier Deschamps a finalement décidé de le lancer pour sauver les Bleus.