Portugal - Uruguay : les Portugais de Bruno Fernandes obtiennent leur ticket pour les huitièmes

Lundi soir à Lusail, dans le plus grand stade de la compétition (88.622) rempli pour l’occasion, les Portugais ont peut-être remporté un match pivot dans leur Mondial, par la performance de leur milieu de terrain offensif Fernandes.

Lire la suite sur lavoixdunord.fr

Portugal - Uruguay : Bruno Fernandes revient sur l’ouverture du score, Santos reste concentré sur le troisième match !

Bruno Fernandes et le coach Fernando Santos ont réagit à la victoire 2-0 du Portugal face à l’Uruguay !

Lire la suite sur onzemondial.com

CM 2022 - Le Portugal maîtrise l’Uruguay avec un doublé de Bruno Fernandes et fonce en huitièmes

Le Portugal s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde, ce lundi, grâce à un doublé de Bruno Fernandes contre l’Uruguay (2-0). La Céleste devra gagner son dernier match contre le Ghana pour se qualifier.

Lire la suite sur lequipe.fr

Coupe du monde 2022 : le Portugal file en huitièmes avec un Bruno Fernandes taille patron

Auteur d’un doublé, le milieu de terrain a permis à la Seleçao de dominer l’Uruguay (2-0) et d’assurer sa qualification pour les huitièmes. Cristiano Ronaldo, lui, a presque marqué.

Lire la suite sur lemonde.fr

Auteur d’un doublé face à l’Uruguay, Bruno Fernandes envoie le Portugal en 8e de finale

[VIDÉO] ▶️ S’ils n’ont pas vraiment convaincu pour leur entrée en lice face au Ghana (3-2), les coéquipiers de Cristiano Ronaldo ont validé leur ticket pour la suite de la compétition. Au terme d’un match dense et animé, la Seleçaõ s’est imposée 2-0 face à la Céleste grâce à un Bruno Fernandes retentissant dans le groupe H. · Sports : Auteur d’un doublé face à l’Uruguay, Bruno Fernandes envoie le Portugal en 8e de finale.

Lire la suite sur lci.fr

VIDÉO - Cristiano Ronaldo à une mèche du but, le penalty de Bruno Fernandes… Revivez les buts de Portugal-Uruguay

[VIDÉO] ▶️ Opposée à l’Uruguay ce lundi 28 novembre, le Portugal pouvait assurer sa place pour les huitièmes de finale en cas de succès face à l’Uruguay. Bruno Fernandes s’est offert un doublé avec le Portugal, alors que Cristiano était très proche de dévier le premier but de la Seleção. Revivez les buts en vidéo. · Sports : VIDÉO - Cristiano Ronaldo à une mèche du but, le penalty de Bruno Fernandes… Revivez les buts de Portugal-Uruguay.

Mondial-2022 : Bruno Fernandes, véritable homme fort du Portugal

28/11/2022 23:21:49 : Le Portugal a signé une précieuse victoire 2 à 0 contre l’Uruguay, lundi. Grâce à deux buts de Bruno Fernandes, il se qualifie pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde

Lire la suite sur boursorama.com

Le Portugal prend le meilleur sur l’Uruguay et se qualifie à son tour

Un doublé de Bruno Fernandes a permis au Portugal de s’imposer face à l’Uruguay (2-0) et ainsi valider son ticket pour les 8èmes de finale de la Coupe du Monde. La première période a été bien frustrante pour le Portugal. Face au bloc compact proposé par les Uruguayens, les occasions n’ont pas été nombreuses et […]

L’article Le Portugal prend le meilleur sur l’Uruguay et se qualifie à son tour est apparu en premier sur Be Celt .