Ligue 1 : les regrets de Monaco, le naufrage angevin, le bon coup de Brest… Ce qu’il faut retenir des matchs de l’après-midi

La 26e journée de championnat s’est poursuivie ce dimanche avec la victoire de Brest à Strasbourg (0-1), la balade de Montpellier face au SCO (5-0), et le match nul de l’OL à domicile face à Lorient (0-0).

Lire la suite sur leparisien.fr

EN DIRECT - Troyes-Monaco: L’ASM stoppée dans l’Aube mais toujours sur le podium de la Ligue 1

Retrouvez toute l’actualité du Championnat de France de football: dernières infos, interviews, vidéos des plus beaux buts, buteurs, passeurs calendrier et résultats de la compétition de 1ère division

Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

Foot - L1 - Troyes - Monaco : sur quelle chaîne voir le match de la Ligue 1 ?

Dimanche, à l’occasion de la 26e journée de Ligue 1, Troyes reçoit Monaco. Retrouvez toutes les informations de diffusion pour suivre ce match en direct.

Lire la suite sur lequipe.fr

Ligue 1 : malgré Ben Yedder, Monaco ne prend qu’un point à Troyes

Le club de la Principauté a laissé échapper deux points précieux à Troyes ce dimanche (2-2), à l’occasion de la 26e journée.

Lire la suite sur lefigaro.fr

Ligue 1 : le résumé de Troyes-Monaco

Monaco manque l’occasion de passer provisoirement devant Marseille, 2e de Ligue 1. Troyes s’est arraché pour stopper une série de 5 défaites.

Troyes - Monaco : Les compos (13h sur Prime Vidéo)

Compo de Troyes Gallon, Conté, Rami, Palmer-Brown, Salmier, Bruus, Chavalerin, Kouamé, Odobert, Lopes…

L1 : Monaco et Ben Yedder tenus en échec à Troyes

Ligue 1 26e journée Stade de l’Aube Score : Troyes 2-2 Monaco Buts pour Troyes : Romy Kouamé (32e) Iké…