Serie A : sanction suspendue pour José Mourinho, sur le banc contre la Juve

L’entraîneur de l’AS Rome José Mourinho pourra finalement être sur le banc contre la Juventus, dimanche, grâce au gel provisoire samedi de sa…

Lire la suite sur premium.lefigaro.fr

Serie A : l’Atalanta cale à domicile contre l’Udinese

L’Atalanta Bergame a encore perdu du terrain dans la bataille pour les quatre places qualificatives pour la Ligue des champions en Serie A en concédant le…

Serie A : l’AC Milan inquiète toujours autant avant de retrouver Tottenham

Nouvelle défaite pour l’AC Milan, qui s’incline sur le terrain de la Fiorentina.

Serie A : l’Inter Milan se défait de Lecce et se replace derrière Naples, toujours solide leader

Grâce à sa victoire à domicile face à Lecce, l’Inter Milan est l’unique deuxième de Serie A.

Serie A : la Roma stoppe la Juve dans sa série de victoire et remonte à la quatrième place

À domicile, l’AS Roma s’est imposée par la plus petite des marges face à la Juventus Turin, qui marque un coup d’arrêt.

Serie A : en vidéo, le pétage de plombs de Kean, expulsé… 40 secondes après son entrée en jeu

Moise Kean, coupable d’un coup de pied volontaire sur son adversaire, a été expulsé 40 secondes après son entrée en jeu dimanche avec la Juventus.

L’ex-international Arménien Henrikh Mkhitaryan marque le premier but de l’Inter Milan qui s’impose 2-0 face à Lecce en Série A

Lors de la 25e journée du championnat d’Italie de football, l’Inter Milan qui accueillait Lecce s’est imposé 2-0.
L’Arménien Henrikh Mkhitaryan, ex-capitaine de l’équipe d’Arménie ouvrait le score pour l’Inter Milan à la 29e minute du match. Une nouvelle fois un superbe but des 20 mètres sur une passe décisive de Barella. Lautaro Martinez (53e minute) doublant le score pour l’Inter. Henrikh Mkhitaryan qui fit un match remarquable et qui fut désigné Meilleur joueur du match, est sorti à la 71e minute du (…)