Coupe du monde de rugby : l'Australie bat le Portugal et reste en sursis

Après leur victoire bonifiée face au Portugal (34-14) , dimanche à Saint-Étienne, il reste une infime chance aux Wallabies de se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe du monde en France et d’éviter surtout une élimination dès la phase de poules pour la première fois de leur histoire. Tout repose sur les Fidjiens qui affronteront le Portugal dans une semaine. L’Australie, victorieuse dimanche 1er octobre du Portugal (34-14), avec le bonus offensif, n’est toujours pas officiellement élim

Lire la suite sur fr.finance.yahoo.com

Coupe du monde de rugby 2023 - Quatre changements dans le XV de départ du Portugal pour défier l’Australie

Après son match nul face à la Géorgie, les Portugais affronteront les Wallabies à Saint-Étienne (ce dimanche à 17h45). Pour ce troisième match dans le Mondial, Patrice Lagisquet, le sélectionneur des Lobos, a effectué…

Lire la suite sur midi-olympique.fr

Coupe du monde de rugby : l’Australie bat le Portugal et garde un infime espoir

Les Australiens ont conservé leur infime espoir de qualification pour les quarts de finale du Mondial en battant, avec le bonus (34-14), le Portugal dimanche à Saint-Etienne, et devront espérer un miracle de ces mêmes…

Lire la suite sur lindependant.fr

Coupe du monde de rugby : le Portugal, dernière marche vers l’échafaud pour l’Australie

Les Wallabies disputent leur probable dernier match de la compétition ce dimanche face aux Portugais (17h45).

Lire la suite sur lefigaro.fr

Coupe du monde de rugby : l’Australie s’impose face au Portugal mais n’a plus son destin en main

Les Wallabies ont battu avec le bonus offensif les Lobos (34-14) ce dimanche à Saint-Étienne. Mais n’ont plus leur sort entre les mains.

Coupe du monde de rugby à Saint-Etienne : ambiance de folie pour Portugal – Australie