Rugby - CM - L'Australie s'impose difficilement contre le Portugal en Coupe du monde

Avec ce succès (34-14) sur les Portugais, cinq essais à deux, dimanche après-midi à Saint-Etienne, les Wallabies montent à la deuxième place et devront attendre le résultat de Fidji-Portugal le 8 octobre pour savoir s’ils sont éliminés.

Lire la suite sur lequipe.fr

Mondial : l’Australie l’emporte face au Portugal

(Mondial, 4e journée, poule C) : Australie-Portugal : 34-14 (24-7) Stade Geoffroy-Guichard (Saint-Etienne) – Arbitre : Nika Amashukeli (Géorgie) Cartons jaunes : Pedro Bettencourt (15e) pour le Portugal ; Matt Faessler (59e) et Samu Kerevi (61e) pour l’Australie. Les points : Australie : Cinq essais de Richie Arnold (19e), David Porecki (22e), Angus Bell (25e), …

Continuer la lecture de « Mondial : l’Australie l’emporte face au Portugal »

The post Mondial : l’Australie l’emporte face au Portugal appeared first on RugbyZap .

Coupe du monde : sensation à Saint-Étienne, le Portugal prend les devants contre l’Australie (Vidéo) !

Après un début de match de feu, le Portugal a enfin fait craquer la défense australienne grâce à un essai de Pedro Bettencourt.

Lire la suite sur quinzemondial.com

Coupe du monde : le Portugal passe pas loin d’un très gros coup dur contre l’Australie (Vidéo)

Auteur du premier essai portugais, Pedro Bettencourt aurait pu laisser ses coéquipiers en infériorité numérique pour le reste de cette rencontre contre l’Australie

Coupe du monde : trois essais à un, l’Australie surclasse une vaillante équipe du Portugal à la pause

Vexés d’avoir encaissé le premier essai de la partie, les Wallabies ont ensuite fait leur loi contre des Portugais impuissants (24-7).

Coupe du monde : l’Australie assure l’essentiel contre le Portugal et remet son destin entre les mains des Fidji

Dans un stade de Geoffroy-Guichard acquis à la cause de son adversaire, l’Australie s’est offert un succès bonifié, ce dimanche après-midi contre le Portugal (34-14), pour rester encore en vie dans cette Coupe du monde 2023.