Il en restait – Beignets de tomates vertes façon tempura
J’ai fait des beignets de tomates vertes. Les fameux. C’est aux beignets que l’on pense tout de suite quand on parle de tomates vertes, mais je me demande si ce n’est pas plus à cause du fameux film américain qu’autre chose…
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Baking in Connecticut – Banana and Apple Crisp
Cuisiner en voyage, chez des amis, fait partie de mes grands plaisirs. Et fin octobre, je suis retourné comme l’année dernière dans le Connecticut pour profiter de la belle lumière et des couleurs de l’automne, dans la maison de mon ami là-bas… Après un passage à New York où j’ai découvert de très bonnes adresses de restaurant végé…
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Whaaat? Du beurre ? – Apple butter (beurre de pomme)
Lors de mon récent voyage aux Etats-Unis, j’ai goûté une gourmandise que je ne connaissais pas : l’apple butter ou beurre de pomme en français. Whaaaat ? Mais qu’est ce que c’est ?
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Ca croustille – Pleurotes panées comme des nuggets
Chez mon primeur, je suis tombé sur de jolies pleurotes et comme c’est un champignon que j’adore, je n’ai pas résisté. Au moment de les cuisiner, j’ai réfléchi à la recette idéale pour les mettre en valeur et j’ai eu envie de croustillant avec quelque chose de réconfortant…
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Pour les fêtes – Millefeuille de patates douces à la harissa
Si vous commencez à penser à vos menus de fêtes, cette recette de millefeuille de patates douces est pour vous. Elle est délicieuse, colorée, parfumée et assez bluffante, surtout dans son rapport effort-plaisir !
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