Crémants, mousseux ou coquilles Saint-Jacques... Quels produits seront en bonne place sur les tables du réveillon?

Crémants, mousseux ou coquilles Saint-Jacques... Quels produits seront en bonne place sur les tables du réveillon?

Alors que les produits festifs ont vu leurs prix bondir en moyenne de 20 à 30% sur un an, selon le panéliste NielsenIQ, les Français se dirigent vers des substituts plus accessibles.

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Le foie gras sera bien présent sur les tables de Noël mais coûtera plus cher

La hausse de 20% de la production après une année 2022 catastrophique - et les prix en nette hausse - allègent les tensions et pénuries sur cet incontournable des fêtes.

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« Notre premier objectif est de continuer à créer et diffuser les nouveaux usages de paiement »

Romain Boisson, le directeur général de Visa en France, lève le voile sur les innovations et les engagements de la marque à l’approche d’échéances majeures comme les Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024.

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Abondantes et moins chères, les huîtres, perles du réveillon ?

Malgré la succession de tempêtes début novembre, les ostréiculteurs ont réussi à limiter les dégâts. Dans un contexte inflationniste, les prix de ce produit sont même en baisse.

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