Espagne : Griezmann et l’Atlético enragent contre l’arbitre après leur nul contre le Real Madrid

liga - Plusieurs joueurs et l’entraîneur Diego Simeone ont encore fustigé l’arbitrage en faveur du Real Madrid lors du match nul arraché par l’Atlético dimanche soir (1-1)

Lire la suite sur fr.finance.yahoo.com

Foot - Espagne - Atlético - Diego Simeone (Atlético) : « Un nul mérit? face au Real Madrid

L’Atlético de Madrid a arraché le nul à la dernière minute du temps additionnel dimanche face au Real Madrid (1-1). Un résultat logique pour l’entraîneur des Colchoneros Diego Simeone.

Lire la suite sur lequipe.fr

Espagne: l’Atlético arrache le nul in extremis contre le Real Madrid

Dominé et longtemps sans solution, l’Atlético a arraché un nul inespéré (1-1) au bout du temps additionnel sur la pelouse de son rival du Real grâce à un but de Llorente, dimanche dans le choc entre Madrilènes lors de la 23e journée de Liga.Ils ont fini par exulter au bout du temps additionnel, Llorente profitant de la passivité de la défense adverse pour placer un coup de tête imparable sous la barre de Lunin. ati