Leclerc : Gagner à Monaco, c'est ce que nous devons viser

Charles Leclerc espère avoir la chance de décrocher sa troisième pole position en quatre ans lors du Grand Prix de Monaco ce week-end. Une marche à franchir s’il souhaite enfin remporter sa course à domicile. Mais le pilote Ferrari, qui n’a jamais terminé sur le podium à domicile, ne (…) - Formule 1 / Ferrari , Home4

Lire la suite sur motorsport.nextgen-auto.com

Monaco, EL2 : Leclerc va déjà plus vite que la pole de 2023

Après une première séance marquée par des chronos déjà très rapides, les Essais Libres 2 du Grand Prix de Monaco de F1 ont eu lieu dans la Principauté ce vendredi après-midi. Le directeur de course, Niels Wittich, a modifié les règles pour le placement dans la file d’attente des stands. (…) - Formule 1 / Top-Home , Top Home F1 , Ferrari

Monaco, EL3 : Leclerc continue à dominer avant les qualifs

Les pilotes de F1 se sont retrouvés en piste une dernière fois avant les qualifications à Monaco, pour préparer l’exercice d’équilibriste que sera l’établissement de la grille de départ en vue de la course qui se déroulera dans la Principauté demain. George Russell a immédiatement dit que (…) - Formule 1 / Top-Home , Top Home F1 , Ferrari

Leclerc signe la pole devant Piastri à Monaco, Verstappen seulement 6e

Après trois séances d’essais libres dominées par Charles Leclerc, c’est le moment de vérité à Monaco, avec la séance de qualifications. Plus important que sur n’importe quel autre circuit, elle est même considérée en Principauté comme le moment le plus crucial du week-end, tant il est (…) - Formule 1 / Top-Home , Top Home F1 , Ferrari

Leclerc a déjà évité une nouvelle malédiction à Monaco

Charles Leclerc a révélé qu’il avait déjà réussi à déjouer une première malédiction à Monaco cette année… et, il l’espère certainement, la dernière de l’année. Le Monégasque n’a jamais réussi à remporter sa course à domicile, ni même à monter sur le podium devant son public. Et il (…) - Formule 1 / Ferrari , Home1