Pinsa romana à l’asperge
Aujourd’hui, je mets une nouvelle fois les asperges à l’honneur avec cette recette de pinsa romana à l’asperge. Cette pinsa romana est simplement garnie d’une base de brousse au basilic, puis d’asperges vertes préalablement précuites à la vapeur. J’ai trouvé la pâte de la pinsa romana chez Grand frais. Si vous n’en trouvez pas, une […]
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Risotto aux petits pois et champignons
Que diriez-vous de partir un Italie le temps d’un repas ? Le risotto est un plat parfait pour faire ce voyage, alors suivez-moi avec ce risotto aux petits pois et champignons. Outre les petits pois et les champignons, ce risotto est agrémenté de lardons, de pancetta ou, si vous en trouvez, de guanciale – c’est-à-dire […]
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Pesto d’ail des ours
Le printemps sonne la saison des légumes verts tels que les asperges, les petits pois ou les fèves, mais aussi de l’ail des ours. Bien que cela fait bien trois ou quatre ans que je vois de nombreuses recettes émerger sur la toile, faute d’en trouver, je n’avais pas encore ru la possibilité de le […]
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