TOP CHRONO - Portugal-République tchèque (2-1) : le résumé vidéo du match

[VIDÉO] ▶️ Parmi les favoris de cet Euro 2024, les Portugais ont vécu un début de compétition mouvementé face à des Tchèques opportunistes dans le groupe F. Au programme : une ouverture du score inattendue, un poteau de Cristiano Ronaldo et même un but refusé par la VAR. Revivez en vidéo sur TF1 et TF1+ les temps forts d’un match où tout s’est accéléré à l’heure de jeu. - TOP CHRONO - Portugal-République tchèque (2-1) : le résumé vidéo du match (Euro 2024) - TF1 INFO

Lire la suite sur lci.fr

Euro 2024 - République tchèque - « Dommage de prendre un but à la dernière minute » : les regrets tchèques face au Portugal

Après avoir fait douter le Portugal en bétonnant et en ouvrant le score, les joueurs d’Ivan Hasek ont fini par payer leurs efforts mardi soir (1-2).

Lire la suite sur lequipe.fr

Portugal - République tchèque : le résumé de la victoire de la Seleçao pour son entrée en lice dans l’Euro 2024

Malgré de nombreuses fautes techniques, l’équipe de Cristiano Ronaldo est parvenue à battre les Tchèques (2-1), mardi, à Leipzig, grâce à un but inscrit dans le temps additionnel par Francisco Conceiçao.