Euro 2024 - Le but libérateur d'Ollie Watkins face aux Pays-Bas pour offrir la finale de l'Euro à l'Angleterre en vidéo

Ollie Watkins, entré en jeu quelques minutes plus tôt, a inscrit un joli but pour envoyer l’Angleterre en finale de l’Euro. Contrôle parfait, frappe croisée, le buteur d’Aston Villa a définitivement renversé les Pays-Bas dans les arrêts de jeu. *[h]: heures

Lire la suite sur lequipe.fr

Euro 2024 - Angleterre - Data - Data : Ollie Watkins et Cole Palmer, des entrants décisifs parce que disciplinés

En dix minutes, les entrants Ollie Watkins et Cole Palmer ont fait basculer la deuxième demi-finale de l’Euro en faveur de l’Angleterre face aux Pays-Bas mercredi soir (2-1). Là où Harry Kane et Phil Foden ont multiplié les dézonages, leurs remplaçants ont amené le but de la qualification en occupant des zones précises et en faisant plus simple. *[h]: heures

“C’est dingue” : héros de l’Angleterre, Ollie Watkins évoque des messages prémonitoires avant son but décisif

[VIDÉO] ▶️ L’Angleterre s’est qualifiée mercredi 10 juillet pour la finale de l’Euro après sa victoire face aux Pays-Bas (2-1). Les “Three Lions” rejoignent l’Espagne grâce à un but dans les dernières secondes d’Ollie Watkins. L’attaquant d’Aston Villa, remplaçant au coup d’envoi, avait reçu plusieurs messages prémonitoires dans la journée. - “C’est dingue” : héros de l’Angleterre, Ollie Watkins évoque des messages prémonitoires avant son but décisif (Euro 2024) - TF1 INFO *[h]: heures