Foot - Espagne - Las Palmas - Real Madrid : sur quelle chaîne voir le match du Championnat d'Espagne ?

Pour la 3e journée du championnat d’Espagne, Las Palmas reçoit le Real Madrid ce jeudi. Retrouvez toutes les informations de diffusion pour suivre ce match en direct.

Lire la suite sur lequipe.fr

Espagne: le Real Madrid arrache le nul à Las Palmas, Mbappé toujours muet

Mené 1-0 dès la cinquième minute de jeu, le Real Madrid a arraché le nul (1-1) jeudi sur la pelouse de Las Palmas en clôture de la troisième journée de Liga, au terme d’une nouvelle soirée compliquée pour sa nouvelle star Kylian Mbappé. Le champion d’Espagne et d’Europe en titre, bousculé par des Canaris sans complexe et inspirés, a égalisé en seconde période sur un pénalty du Brésilien Vinicius Junior (69e, 1-1) pour s’éviter une première défaite de la saison. Trop friables et imprécis, les Madrilènes, tenus en échec pour la deuxième fois en trois rencontres, ne sont que quatrièmes au classement, à quatre longueurs de leurs rivaux du FC Barcelone (1ers, 9 points).