Real Madrid : Kylian Mbappé se sent « beaucoup plus tranquille » en Espagne qu’au PSG

Lire la suite sur fr.finance.yahoo.com

Liga : Kylian Mbappé marque son premier but à domicile avec le Real Madrid… avant de s’offrir un doublé sur penalty

Kylian Mbappé a inscrit son premier but en championnat avec le Real Madrid, peu après l’heure de jeu face au Betis. Le Français s’est offert un doublé en transformant le penalty obtenu par Vinicius.

Lire la suite sur premium.lefigaro.fr

Football, en Espagne: Kylian Mbappé libéré après ses premiers buts en Liga

C’est fait: après quatre rencontres sans marquer, Kylian Mbappé a retrouvé le chemin des filets en inscrivant un doublé en Liga sous le maillot du Real Madrid, vainqueur 2 à 0 face au Betis Séville pour la 4e journée. Après s’être procuré un grand nombre d’occasions en première période, le N.9 du Real a fini par trouver l’ouverture à la 67e minute, trompant facilement le gardien du Betis Rui Silva du pied gauche après une talonnade de Fede Valverde.Huit minutes plus tard, Mbappé a doublé la mise

Real Madrid : Mbappé met une légende du football dans le rétroviseur

Kylian Mbappé a lancé sa saison en Liga avec éclat en inscrivant un doublé lors de la victoire du Real Madrid contre le Bétis Séville (2-0) dimanche. Après trois matches sans but, l’attaquant français a enfin débloqué son compteur en championnat, faisant suite à son ouverture du score contre l’Atalanta (2-0) en Supercoupe d’Europe. Mbappé […]

L’article Real Madrid : Mbappé met une légende du football dans le rétroviseur est apparu en premier sur Afrique Sports .