Espagne: le FC Barcelone se balade à Gérone avant d'affronter l'AS Monaco

Le FC Barcelone, porté par ses champions d’Europe espagnols Lamine Yamal, auteur d’un doublé, Dani Olmo et Pedri, a signé dimanche une cinquième victoire en cinq journées en allant battre largement Gérone (4-1) dans le derby catalan et conserve la tête du championnat.Le prodige catalan Lamine Yamal, 17 ans, a parfaitement lancé les siens avec un doublé en sept minutes, d’abord en volant le ballon entre les pieds du défenseur David Lopez pour aller tromper le gardien adverse Paulo Gazzaniga (30e,

Lire la suite sur fr.finance.yahoo.com

Liga : le FC Barcelone écrase Gérone et continue son excellent début de saison

Le Barça a tranquillement battu Gérone 4 buts à 1. De quoi se rassurer avant d’affronter Monaco jeudi en Ligue des Champions.

Lire la suite sur premium.lefigaro.fr

Foot - Espagne - Gérone - FC Barcelone : sur quelle chaîne voir le match du Championnat d’Espagne ?

Gérone accueille le FC Barcelone ce dimanche lors de la 5e journée du championnat d’Espagne. Retrouvez toutes les informations de diffusion pour suivre ce match en direct.