Tennis de table - Ch. d'Europe - Le programme du jeudi 17 octobre aux Championnats d'Europe de tennis de table

Félix et Alexis Lebrun joueront à la fois en simple et en double ce jeudi, dans une journée des Championnats d’Europe de tennis de table où beaucoup de Français seront mobilisés. Une compétition à suivre sur L’Équipe live et la chaîne L’Equipe.

Lire la suite sur lequipe.fr

Tennis de table - Ch. d’Europe - Félix et Alexis Lebrun se qualifient pour les huitièmes de finale du double aux Championnats d’Europe

Félix et Alexis Lebrun ont passé le premier tour du double ce jeudi aux Championnats d’Europe de Linz (Autriche).

Tennis de table - Ch. d’Europe - « On peut jouer le titre », Simon Gauzy, associé à Prithika Pavade en double mixte aux Championnats d’Europe

Tennis de table - Ch. d’Europe - Pourquoi les frères Lebrun ont-ils affronté une paire hispano-roumaine aux Championnats d’Europe ?

Douze paires de double, parmi les 16 premières têtes de série chez les hommes et les femmes, associent des pongistes de nationalité différente aux Championnats d’Europe de Linz (Autriche) cette semaine. Une pratique courante, et parfois gagnante.

Tennis de table - Ch. d’Europe - Prithika Pavade s’incline dès le 2e tour des Championnats d’Europe

La Française Prithika Pavade, 21e mondiale, s’est inclinée ce vendredi dès le 2e tour des Championnats d’Europe, à Linz (Autriche), en 5 manches face à la Hongroise Georgina Pota (72e).

Tennis de table - Ch. d’Europe - La paire Hochart-Guo Zheng s’arrête en quarts des Championnats d’Europe de tennis de table

Sèchement battue par les Serbes Izabela Lupulesku et Sabina Surjan, la paire française Hochart-Guo Zheng ne verra pas les demi-finales. Mais à 16 et 14 ans, la relève est déjà là.