Dernier club de L2 encore en lice, Toulouse écarte Saumur et poursuit son chemin

COUPE DE FRANCE - Toulouse, dernier club de Ligue 2 dans l’épreuve, a éliminé Saumur, seule équipe de National 3 encore en lice (2-1), mercredi, en huitième de finale de la Coupe de France. Revivez les temps forts de ce match en vidéo.

Lire la suite sur video.eurosport.fr

Grâce à Bangré, Toulouse met un coup sur la tête de Saumur

COUPE DE FRANCE - Toulouse reprend la main. Les Violets ont de nouveau fait plier Saumur, ce mercredi, en deuxième période du huitième de finale de Coupe de France. C’est le jeune Mamady Alex Bangré, entré en jeu quelques minutes plus tôt, qui a conclu une belle action collective. Revivez son but en vidéo.

Le Petit Poucet se rebiffe : Saumur égalise face à Toulouse

COUPE DE FRANCE - Saumur a bien réagi. Alors qu’elle venait de concéder l’ouverture du score sur penalty face à Toulouse, ce mercredi soir, en huitième de finale, l’équipe pensionnaire de National 3 est parvenue à égaliser grâce à Wail Bouhoutt. Voici le but en vidéo.