F1: Sergio Pérez (Red Bull) gagne à Monaco une course à rebondissements

Le Mexicain Sergio Pérez (Red Bull) a résisté jusqu’au bout pour remporter dimanche le Grand Prix de Monaco, 7e manche du Championnat du monde de Formule 1, devant l’Espagnol Carlos Sainz (Ferrari), à l’issu… - 29/05/2022 à 19:01 - Boursorama

Lire la suite sur boursorama.com

GP F1 de Monaco : Revivez la victoire de Sergio Perez et la frustration de Charles Leclerc en direct

Le championnat du monde de Formule 1 faisait escale à Monaco ce dimanche, et une nouvelle fois, «son» Grand Prix n’a pas souri à Charles Leclerc, qui s’est fait voler la vedette par Sergio Perez

Lire la suite sur sport-news.20minutes.fr

Formule 1 : Pérez domine les derniers essais libres à Monaco

Sergio Pérez (Red Bull) a réalisé le meilleur temps de la 3e séance d’essais libres du Grand Prix de Monaco, 7e manche du Championnat du monde de…

Lire la suite sur premium.lefigaro.fr

VIDEO. Formule 1 : Sergio Pérez s’impose à Monaco, Charles Leclerc termine 4e, la faute à une mauvaise stratégie

Après un retard de près d’une heure, c’est finalement Sergio Pérez qui s’impose au GP de Monaco. Il devance ce dimanche après-midi Carlos Sainz et Max Verstappen. Charles Leclerc est quatrième.

Lire la suite sur ladepeche.fr

F1 : Sergio Pérez s’impose à Monaco au terme d’un Grand Prix perturbé par la pluie, Charles Leclerc quatrième

Le pilote Red Bull a remporté une course chaotique dans les rues de la principauté, et s’est offert la troisième victoire de sa carrière, dimanche.

Lire la suite sur francetvinfo.fr

Grand Prix de Monaco : la première de Pérez sur le Rocher !

Le 79ème Grand Prix de Monaco voit son héros local, Charles Leclerc, s’élancer depuis la pole position. Le Monégasque peut-il enfin s’imposer chez lui et vaincre cette malédiction ?