MotoGP: Bagnaia s'impose en Italie, Quartararo conforte sa place de leader

Francesco Bagnaia (Ducati) a remporté sur ses terres le Grand Prix d’Italie dimanche sur le circuit du Mugello devant le Français Fabio Quartararo (Yamaha), champion en titre qui conforte sa place de leader au… - 29/05/2022 à 17:33 - Boursorama

Lire la suite sur boursorama.com

MotoGP : la pole pour le rookie Di Giannantonio en Italie, Zarco et Quartararo en deuxième ligne

Le rookie italien a devancé deux de ses compatriotes au Mugello, où Zarco et Quartararo restent placés avant la course dimanche.

Lire la suite sur premium.lefigaro.fr

MotoGP : Bagnaia brille à domicile en Italie, belle opération pour Quartararo

Francesco Bagnaia (Ducati) s’impose en Italie, huitième manche du calendrier 2022. Fabio Quartararo (Yamaha) se classe deuxième devant Aleix Espargaro (Aprilia).

- MotoGP

Lire la suite sur motomag.com

MotoGP: Quartararo ne «s’attendait pas» à la 2e place en Italie

Fabio Quartararo, champion du monde en titre de MotoGP et leader du classement général, après le Grand Prix d’Italie dont il a terminé deuxième…

Lire la suite sur lefigaro.fr

MotoGP: Bagnaia gagne en Italie devant Quartararo, toujours leader au classement

Francesco Bagnaia (Ducati) a remporté sur ses terres le Grand Prix d’Italie ce dimanche sur le circuit de Mugello devant le Français Fabio Quartararo (Yamaha), champion du monde en titre qui conserve la tête du classement du championnat du monde MotoGP.