Alimentation : pourquoi un label bio européen ?

Alimentation : pourquoi un label bio européen ?


Si la consommation des produits issus de l’agriculture biologique est victime de l’inflation actuelle, ceux-ci s’étaient peu à peu imposé dans les habitudes des Européens. En un peu plus de 10 ans, la valeur de leur vente avait progressé de 128 % sur le Vieux Continent, passant de 18 milliards d’euros en 2009 à 44,8 […]

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Forêts, sécurité alimentaire, agriculture, le campus vétérinaire de Maisons-Alfort s’étoffe mais veut rester vert

Intégralement architecturé en bois, le nouveau siège de l’Office national des forêts, s’impose, magistral et nature, sur le site historique de l’Ecole vétérinaire de Maisons-Alfort qui accueille aussi l’Agence nationale de la sécurité sanitaire et de l’alimentation. Un nouveau pôle agricole doit désormais s’installer dans la continuité de l’ONF. Reste à concilier ces constructions avec…

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