Coupe du monde féminine : l’Angleterre bat la Colombie et complète le dernier carré

Menées au score en fin de première période, les Anglaises ont rapidement réussi à inverser la tendance pour retrouver l’Australie en demi-finales.

Lire la suite sur leparisien.fr

Coupe du monde féminine : Sam Kerr «disponible» contre l’Angleterre en demi-finale

La star australienne postule à une place dans le 11 de départ mercredi (12h00) pour affronter des Anglaises qu’elle connaît bien.

Lire la suite sur premium.lefigaro.fr

Australie (F) - Angleterre (F)En direct, , Coupe du monde féminine

Le très beau parcours de l’Australie s’arrête en demies. Les Matildas ont cédé alors qu’elles pensaient pouvoir revenir après la belle égalisation de Kerr au retour des vestiaires. Grâce à ses buteuses Toone, Hemp et Russo, l’Angleterre va jouer sa toute 1re finale, contre l’Espagne dimanche.

Lire la suite sur lequipe.fr

Coupe du monde féminine : le tableau complet et les horaires des demi-finales

Après la victoire de l’Angleterre face à la Colombie (2-1), les affiches des demi-finales de ce Mondial sont connues. L’Espagne affrontera la Suède, l’Australie rencontrera l’Angleterre.